Cara mengganti nama Facebook yang sudah limit

Diposting oleh SYSTEM pada 17:28, 16-Mei-14

Sore sob.. Lama gw ga maen blog disini, udah berapa tahun coba, cek aja postingan terakhir tahun berapa, dan blog ini kayaknya dah berdebu banget, haha, maaf waktu yang lalu memang jadwal padat, praktek lah, PKL lah, sampe UN, dan akhirnya keinget juga sama blog ini.. Temen2 blog gw malah juga ada yg nikah, haha, toel teh Vivi tuh, tau2 dah... [Baca selengkapnya]

UCWeb Gratis 3

Diposting oleh SYSTEM pada 18:09, 24-Peb-12

Assalamualaikum Wr Wb (masa gx ada yg jawab sih ? Selamat sore menjelang malem sob, Ok kali ini Q akan berbagi UCWeb Gratis 3, langsung saja berikut caranya , cekidottt Donlot UCWebnya di http://www.sharebeast.com/t7nan3apglwp Set HP APN : 3gprs Proxy : 10.4.0.10 Port : 80 Setting UCWeb  Remove Port : Centang Proxy Type : Real Host Proxy Server : three.vuclip.com Yang lainnya biarkan standar Udah Q tes work di N70... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis 3 New

Diposting oleh SYSTEM pada 18:53, 20-Peb-12

Assalamualaikum Wr Wb Selamat malam sob, aku datanngggg :mgreen: . Ternyata kemaren hanya firasatku saja, habis masa error smpe 3 hari .. Langsung saja simak triknya berikut ini, cekidot ,.. Set HP APN => 3gprs Proxy => 10.4.0.10 Port => 3128 Langsung konekkan dengan Opmod,  http://www.sharebeast.com/jc2ldhvje2t9 Pastikan sisa pulsa minim , kalau koneksi gagal itu sudah biasa, tapi gx sering bgt kok sob.. Yg bilang gx work... [Baca selengkapnya]

Sorry We Are CLosed !

Diposting oleh SYSTEM pada 17:23, 08-Peb-12

Assalamualaikum Wr Wb


Selamat sore sob, maaf kepada sobat pengunjung diblog ini, Q akan cuti dulu dari blogging karena trik yg Q share di blog ini dalam 1 hari langsung wafat begitupun hari2 berikutnya, perkiraan Q pasti ada yg memata-matai blog ini, entah kapan Q akan kembali di blog ini, mohon maaf sebesar-besarnya, 

Terimakasih,....

Wasalamualaikum Wr Wb

CLOSED.png

Closed.png

Trik Internet Gratis 3

Diposting oleh SYSTEM pada 17:44, 06-Peb-12

Assalamualaikum Wr Wb Selamat sore sob, karena banyak yg request trik internet gratis 3, ini ada trik yg masih work n sudah Q pake 4 bulan, lansung saja simak triknya dibawah ini, cekidot Set HP APN => 3gprs Proxy => 10.4.0.10 Port => 3128 Langsung konekkan dengan Opmod,  http://www.sharebeast.com/jc2ldhvje2t9 Pastikan sisa pulsa minim , kalau koneksi gagal itu sudah biasa, tapi gx sering bgt kok sob..... [Baca selengkapnya]